首頁  /  招聘  /  正文

張唐景觀 | 實習生招聘 – 實習生 /

公司簡介

張東先生和唐子穎女士于2009年在上海共同創立了上海張唐景觀設計事務所(簡稱“張唐景觀”)。經過近年來在景觀規劃、場地設計、藝術裝置以及生態技術等方面的實踐,張唐景觀在全球景觀設計界的影響力逐漸擴大,并獲得了包括美國景觀設計師協會(ASLA)榮譽獎在內的多個獎項。張唐景觀認為自然與藝術為主導要素的景觀設計對人們生活的幸福感有著直接的影響。通過對“參與性景觀”設計理念的實踐,張唐景觀倡導一種具備環境教育功能、可提升場所活力并增進人與人的關系,同時又符合場地特征的獨特設計手段。

張東和唐子穎在北美和中國有著豐富的學習及工作經歷,為張唐景觀奠定了理解東、西方不同思維方式的基礎,也因此在工作中更加強調多元化及多學科間的合作。在中國設計市場飛速變化、大型設計機構不斷涌現的當下,張唐景觀始終刻意保持一種相對較小的規模,以確保首席設計師有足夠的時間和精力投入到每個項目當中。通過事務所的集體智慧、創新文化及多元化團隊成員的通力合作提升項目品質。

張唐景觀認為,任何好的設計都離不開大膽的構想和深入的研究。因此,張唐景觀創立了藝術工作室(ArtWorkshop)以及自然工作室(Biophilic Lab)。藝術工作室通過對創新材料及構造方法的研究,使張唐景觀的設計能力得到了顯著提升,同時通過全尺寸模型的制作、測試和生產,確保交付產品的質量;自然工作室則致力于推進張唐景觀“參與性生態”的景觀實踐工作,在場地設計中積極應對來自水環境、能源、棲息地及物種多樣性等議題日益嚴峻的挑戰,從而提升設計作品的科學性和可持續性。藝術工作室和自然工作室在不同程度上支撐著景觀項目的創新性及可持續性。

?



招聘職務

640.webp.jpg

實習生應聘要求:

1,電子版作品集和簡歷(均為PDF格式,不要壓縮文件)請發送至:[email protected] (請勿郵寄實體作品集)

2,實習時間:時長至少三個月以上


聯系方式

了解張唐景觀更多信息,請參看本平臺歷史消息和公司官方網站:http://www.ztsla.com/Home/

發表評論

熱門評論

最新招聘

最笨重的动物